ASI

Saya habis Operasi SC kmren dan ASI saya gk kluar gmn ya buun solusinya?

16 Tanggapan

Cb dienenin trs sama dipijit2 mkan yg bnyaj

Saya SC hari kelima baru keluar, ,

Saya jg gt bun. Dinenenin trs aja bun. InsyaAllah kluar sendiri. Dsa sy malah ga menyarankan utk dipumping dulu pas hari pertama, krn takut sy stres ga ada asi yg kluar 😅

Pompa bun sama mnm asi booster

Coba terus dinenenin bun, atau dibantu sama ayahnya untuk merangsang keluarnya asi. Makan jantung pisang dan daun katuk. Saya kemarin itu juga gitu, saya juga SC, alhamdulillah keluar asinya bun.

Di nenenin terus ke bayinya, trus bunda makan sayur daun katuk, bayem, pokoknya sayuran yg hijau