Kenapa habis operasi caesar asi gak bisa lancar

Kenapa habis operasi asi gk bisa lancar

7 Tanggapan

saya kmrin banyak²in makan sayur daun Turi dibikin sayur bening , sama banyakin makan kacang yg digoreng atau disambel , tipe hari itu aja jadi lauknya dan sekarang Alhamdulillah asi jadi lancar bahkan Sampe rembes juga , baju jadi sering basah kena air susu , semoga membantu ya Bun , ditambah jangan setres juga ,

jgn stres Bun,saya hari pertama ngga keluar,bahkan PD saya masih lembek bngt,saya susuin trs k baby,dlm 30jam pasca SC udh keluar walaupun dikit,smpe lecet,korengan,berdarah.bnyakin minum air putih nya juga.

beli asi fit bun d apotik sya 3 hari gak keluar air susu. stlah minum asi fit 4 kali minum. asi melimpah bun smpai baju basah trus

pengalaman saya. lancar2 aja bun awal2 emang sedikit . kalo sering dbf lama2 melimpah sendiri

yg lahiran normal aja asi bisa ga lancar. banyak penyebabnya salah satunya stres

Alhamdulillah saya lancar bun. jangan stress ya

ya butuh waktu bun. pelan" 😅