menggendong setelah melahirkan

saya habis melahirkan anak ke dua secara normal, anak pertama saya sekarang usia 22bulan berat badan'y hampir 11kg. yg jadi prtanyaan saya, boleh ga sih habis melhirkan menggendong dgn berat hamoir 11kg?

2 Tanggapan

Jgn dulu bunda. Kakak saya gk brani gendong anak pertama yg bobotnya 15kg

5y ago

2 thn bund. Gendut. Sama ibu saya gak bole gendong dulu .

baiknya sih nggak bu. utk jaga otot panggul bawah dl.

5y ago

kadang suka kasian sama yg gde kalo lagi dtg cemburu'y sama adik'y psti mnta gendong ampe nangis2, ga mau di gendong ama yg lain. saya lahiran tanggal 7 juni kmrn.