saya pngn hamil gimna cranya ya ...soalnya saya sudh 2 thun mnikah blm kunjung juga di kasih momongan .memang sih awal2 mnikah sempet KB suntik yg 3 bulan skali tuh ...sarannya donk bun..????

saya galau ingin cpt2 pnya anak lgi

5 Tanggapan

sma bund... dlu awl nkah juga smpt ikt kb suntik 3blan... 2thn nkah, bru bisa hamil... sblum²nya juga sudah promil ini itu, tp msih aj gak ada hasil 😔 kdinya, pz sudah pasrah ajw diksih to g, ya yg pnting sabar.. loh gak tw nxa mlah sidah hmil 1bln.... intinya bund, sabar aj... promil ini iti, klo msih blum wktunya, prcma jga... positif aj bund, byr cpt di kasih. semangat bunda² 😊

coba konsul ke dokter mom, soalnya mom pernh kb sebelumnya, jdi biar tau gimana ngatasin nya, biasanya ortu atau org org yg udh pengalaman suka nyaranin, bru nikah jgn kb. kb nya nnti aja kalau udh anak 1.

itu kb apa sebelum nya udah pernah melahirkan,?sabar bun,kalau udah waktu nya pasti di kasih,saya aja dari lepas kb suntik yg 3 bln udah 5 thn blm jg di kasih momongan lagi.

6y ago

sekarang saya lagi promil,minum energen kacang hijau,sama natur e.

kalo saya dulu pernah konsumsi kurma muda & zuriat, folic acid & vit E dr nature plus, sma susu anmum materna.

coba buat ikut promil bun, siapa tau bisa secepatnya dikasih.