asupan makanan saat hamil

saya ga suka makan buah bun , usia kandunganku skrg baru 7 minggu ..apakah berbahaya bagi kesehatan janin? Mohon jawabannya dong bun , soalnya ini kehamilan pertama

7 Tanggapan

saya jg bun dri awal tau hamil sampe skrg 14 minggu jarang bgt mkn buah paling pisang doang karna itu yg enak menurut saya kalo buah yg lain gatau knp kaya ada rasa takut mau makannya. cuma saya makan sayur tiap hari malah doyan bgt sayur. tp yg penting vitamin dari dokter harus diminum bun.

paksain bun demi bayi. atau beli jus aja yg enak dikonsumsi

takutnya langsung muntah bun kalo dipaksa

hiks sedih bgt bru tau aku ada org ga suka buah

kalo nggak suka makan buah, makan sayur, bun..

6y ago

oke bun makasih

harus makan buah kalo sayang anak bun