Duphaston dan Lahiran Normal

Saya diresepkan Duphaston selama trimester pertama kehamilan oleh dokter SPOG (K) saya. Namun kalau kata bidan, tidak perlu diminum kalau tidak ada keluhan khusus seperti flek, karena menyebabkan plasentanya jadi semakin kuat sehingga agak susah pas lahiran nanti. Adakah bunda di sini yang pengalaman diresepkan Duphaston oleh dokter selama trimester pertama dan bisa lahiran normal? share ya bunda. Agar saya juga bisa belajar mempersiapkan diri. Terima kasih.

1 Tanggapan

Iya bun itu obat buat kandungan yg terancsm kgugursn .. Bunda ada kluhan nga

5y ago

Ngga ada keluhan apa-apa sih Bun selama ini.. Ini kehamilan pertama saya Bun..