Mie Instan

Bund, ada gak yg sering makan mie instan saat hamil??? Sebenernya gak boleh ya bund?? Duh ku kepengen terus mie instan nih bund

13 Tanggapan

boleh bund sesekali aja trus tambahin sayur dan telur, bumbunya jangan semua biar gak terlalu banyak msg, kalo mie kuah air bekas rebusannya jangan dipake bund..jadi kuahnya pake air termos

Aku kalo lagi hilaf seminggu suka makan 2kali Bun . Cuma tetep udah nya aku gempur makan buah sama banyakin minum air putih 😊

Bli mie instan lemonilo goreng aja bun enak ,kan tanpa pengawet, Cuman harga nya lebih mahal 1 biji nya 600 sekian

Gk masalah klk janin ny kuat Yg bikin masalah nanti anak ny lahir jdi bodoh karna mama ny makan yg gk bergizi

gapapa ko bun asal jangan keseringan dan makan mie instant nya tambahkan telur sama sayuran biar ada gizi nya

Klo pgn mkn aja bund, asal ga tiap hari laah Karna kan ga ada gizi nya itu mie Saya juga klo pgn aja mkn

Smpe skrg aku blum mkan bun. Nglht org enak makan mie instant tp entah knp lg g suka baunya semenjak hamil

4y ago

Sama bun aku juga skrg jadi enek bgt sama baunya padahal waktu dulu suka banget 😂

Hahaha kalo saya mah makan semuaaaaa🤣🤣 alhamdulillaaaaah gpp babyku

jangan tll sering pilirin bayi kita bun butuh nutrisi

Makan aja bun, tambahin sayur sm telor...