Makan mie instan

Hamil 2 bulan boleh makan mie instan ndak ya bunda2 syantik....kok lagi kepengen bgt....

6 Tanggapan

Menurut pengalaman pribadi ni bund, sya pas hamil dl sering pgn mi instan. Awal nya takut kenapa napa baby nya, karna sya g bisa makan nasi waktu itu bund, bau nasi aj mual beet hehe. Ya udh akhirnya makan mi instan, pas kontrol di sruh dokter makan mie telor yg bkin bumbu sendri gt bund hehe

5y ago

Yeesss, me to bund. Waktu itu hehe was was gt, jd yaa kita sendri yg harus nge rem bangeettt ngeet ngeet hihi

Saya tadi habis makan mie instan gaga jalapeno bun. Kepengen bgt. Tapi selama hamil baru kali ini makan mie sendiri. Biasanya minta suami sesendok 2 sendok gru paling banyak. Hehehehe

5y ago

Kata dokter pas priksa jg gpp bun. Asal jgn dijadikan makanan pokok (dmakan tiap hari). Soalnya kandungan gizinya kurang, plus banyak MSG nya.

Boleh bun, cuma yg bahaya air rebusan dan bumbu jadi nya. Better setelag rebus, jgn pake air itu lagi dan bumbunya buat sendiri. Agak repot sih, tp itu lebih baik

5y ago

Jadi worry mau makan bun

hihi dikit aj bun buat ngilangin rasa penasaran..dan tetep di kontrol mknny ya bunda...demi kshtn dedek bayi

5y ago

hrs selektf bun di masa emas pertmbhn otak janin

Jangan banyak2 bun cukup ngejajalin aja bun😁

5y ago

Skip aja dulu deh bun... Anak pertama soalnya😁😁

gpp bun tp jgn sering"

5y ago

Liat iklan di tipi bun...jadi kepengen🤭🤭 Bawaan orang hamil apa2 dipengenin