Payudara

Saya bumil usia 27w, adakah bunda yg mengalami gatal di bagian puting payudara? Sy sllu bersihkan 2hr sekali dg minyak kelapa,tiap d bersihkan di bagian puting keluar kotoran sprti komedo keras gttu.

1 Tanggapan

Saya bu, gatal sekali.. tapi saya belum diperbolehkan membersihkan puting payudara oleh dokter karena akan memicu kontraksi. Disarankan sudah memasuki usia kehamilan trimester ketiga kalo saya membersihkan puting nya.