Puting payudara terdapat kerak hitam, saya bersihkan pke minyak kelapa, seperti daki kerak

Puting payudara yang siap untuk menyusui seperti apa ya bunda ? Soalnya puting saya hitam sejak hamil.

4 Tanggapan

ckup bersihkan pkai air hangat bun, biasanya bawaan hamil juga. saya waktu hamil anak pertama laki2 pokoknya badan ktor banget, banyak kaya daki2 hitam trmasuk puting, tpi udh melahirkan dan mengasihi balik normal lagi gk trlalu gelap

8mo ago

insyaallah hilang bun, saya jga skarang hamil anak kdua cewe alhamdulillah badan bersih, wajah jga cerah, klo puting emang balik menggelap lagi krna rata2 bumil emang bgitu, cuma gk separah dlu

klo diaku warnanya kuning Bund, katanya itu cairan kolostrum yg mengering... bersihinnya pakai handuk kecil dibasahin air hangat Bund...

yg menonjol Bun hehe, gapapa rutin bersihkan aja, klo aku biasa pake minyak zaitun, tp lebih rontok kalo pake air hangat

Betul bun klo saya menyebutnya komedo puting