bagi saran yh bund

saya brumur 33 thn saya sudah mempunyai anak satu 14 thn ,sekarang saya mau hmil lgi ko susah yh bund ..apa ada saran buat saya mkn apa ataw minum apa gto biar subur ? trimqkasih

4 Balas

searching aja bun banyak ko sekarang makanan"untuk promil ... contoh nya buah zuriat / kurma muda

6y ago

belum rejeki nya bun sabar nd semangat ya bun 😊😊

makan buah alpukat bunda...katanya bisa nambah kesuburan buat wanita

6y ago

oh alpukat yh bund ..mksih yh bund

Makan kich toge,, atau vitamin kandungan