kehamilan

saya baru tes kehamilan positif hasilnya dan dri hitungan HPHT saya tgl 21 01 2019 udah masuk 5mingguan tp pas periksa kontrol ke dr spog kantung janinny belum terluhat. kenapa ya???

12 Tanggapan

sabar bu q kmren HPHT Tgl 14 -01-2019 telat 3hri waktu TP positif tp dusg blm ada kantong janinya dijelasin kata dokternya g apa2 masih terlalu dini itu disuruh kmbali 2 minggu lg & dikasih fitamin sama suruh minum EverE.

6y ago

hari in usg alhamdulillah usah kelihat kantong janinya sama dokter dikasih folda & preabor.

Sabar bun, saya juga sama 4 weeks blm keliatan kantung sama sekali cuma pelebaran dinding rahim terus saya 2 minggu balik ke dokter dan usg transvaginal sudah terlihat kantong dan janin nya :)

Memang biasanya 4-5 minggu ada yg klihatan kantung janin ada yg baru penebalan dinding rahim aja bun. Coba control lg 2 minggu k dpn.

saya kemaren usg pas 6week udah keliatan kantungnya bun. bunda coba bulan depan aja lagi. atau minggu depan.

bun wkt usg ada tahan ppis g, aku 4w5d udah keliatan kantung janin nya .. cb kalo mau usg bunda tahan ppis

memang usia 5w blm terlihat bun tunggu sampe 1 bln lg biasanya d atas 10 w udh terlihat ko

biasanya kantung kelihatan pas usia 6week bund

tu kadang beda2bun tar 3 bulan baru berasa