awal kehamilan

saya baru satu bulan menikah, tapi langsung hamil. rasanya bingung dan belum siap apakah perasaan seperti itu akan mengganggu dedek bayinya ?

128 Tanggapan

Kenpaa kalau blm siap gak kb dlu aja wkt pas mau nikah, kasian janinnya blm lahir udh di tolak..

Rezeki dari Allah Bun. Bersyukur. Sudah ada yang mengatur semuanya bunda, serahkan sama Allah

Perlahan2 bund akan adaptasi ko sm perubahan2 ddlm hdp bunda, yg pnting kunci nya mau belajar

Menganggu jelas. Fokusin pikiran bunda buat bersyukur krna ga smua org seberuntung bunda.

Harus siap bun. Ini anugrah dari alloh. Diluar sana banyak loh yang menantikan ini😊

Disyukuri bun. Banyak orang diluar sana yang bertahun tahun bekum dikasih keturunan

Nikah kn tujuan x agr dpet keturunn bun ya untung itu dri pd hrus nunggu lma ....

Sudah rezeki Bun, kalau misalkan belum siap harusnya di KB dulu sebelumnya

Banyak2 bersyukur, masih banyak loh yg menanti saat2 hamil sprt kita.

Pokok Nya happy2 ajalah Bun Kasian Kalo Stres Ngaruh sama Dedek nya