trisemester pertama

Saya baru saja usg .. menurut dokter usia kehamilan 4 minggu 2 hari ... namun baru kantung yg terbentuk janin blm terlihat.. normalkah?

17 Tanggapan

Normal dlu saya juga gitu persis soalnya udah pngen tau bneran hamil atau nggk soalnya kehamilannya kek orang gk hamil cmak ngerasa pusing dan telat haid ajh tapi di tespeck positif , tapi saya kurang percaya akhirnya usg dan saya bner hamil tapi masih kelihatan kantungnya

Setiap orang beda2 bun, coba nanti priksa lagi aja 2w wktu saya 6w udh ada janin nya sama detak jantungnya juga di usg transvaginal

Normal bun.. Saya dulu 8w jg masih kliatan kantong janin doang

5y ago

Klo aq kemaren uk 9w

Normal bgt itu. Sabar ya usg 2-3 minggu lg biar jelas

Normal bun, aku 5minggu juga masih kantong waktu itu

Wajar bun.. Aku 8w5d jg bru klihatan embrionya

Normal bgt bun, nnti 10w keatas baru keliatan janinnya

5y ago

Kalo 7w udah kliatn blm. Bun aku woryy janin. Blm. Terlihattt😥😥😥

Normal bun 8minggu nanti baru keliatan

4minggu masih kantungnya aja normal

Normal kok alu dlu 7w masih kantong