janin belum terlihat di usg pada usia kehamilan 8 minggu

Hai, saya sangat kepikiran sekali karena kemarin saya baru check lg ke dokter dan usg tp baru terlihat kantung nya saja. Janin nya blm terlihat. Apakah wajar ? Menurut hitungan sayabskrg udah masuk minggu ke 8 3 hari. Tp di usg itu 7w4d, saya degdegan sekali. Mohon tanggapannya. Terimakasih

1 Tanggapan

Beda usia hpht&USG itu wajar Bun..Dede blm terlihat?moga ntr kontrol lagi sdh keliatan y Bun..dedenya..kencengin asam folat bun