KB suntik

saya baru prtama x ini kb suntik 3 blan, belum ada sebulan saya pake kb, tp ko skrg jadi pusing trs haid jg, itu artinya cocok apa gak??

1 Tanggapan

Biasanya sperti itu bun karena penyesuaian tubuh dengan hormon yg masuk, jd biasanya sprti itu, dlu saya pakai yg 3 bulan akhirnya mens 1 bulan 😁 Abis itu sudah ndak mens lagi, kalo pusing2 karena kb suntik mengandung hormon, yg harus diperhatikan kalau pusing dengan tensi tinggi. saya akhirnya memutuskan untuk ga kb bun, nnt kalo abis lahiran saya maunya spiral aja, karena ga pernah cocok pakai kb hormon, baik suntik atau pil