Telat 1 minggu di tes hasilnya postif tapi samar

saya baru menikah 1bln yg lalu dan sudah telat 1 minggu saya tes hasilnya garis 2 tapi masih samar. tapi perut bagian bawah sama pinggang saya sakit sampe ndak bisa jalan. kira2 itu kenapa ya bunda? kira2 bisa sembuh sama apa ya bunda?

6 Tanggapan

saya dulu pas di tes juga hasilnya samar, pake tespek onnemed 2x samar terus, pdhl di hari yg beda, trs aku tes lg pake tespek akurat hasilnya jelas, coba di tes pake tespek yg beda merk.nya..

6y ago

Siiaapp😊😊😊

biasanya memang masih samar bun, hormon kehamilannya belum banyak. coba periksa aja kalo pinggang yg sakit takutnya ada masalah. kalo perut bag bawah nyeri saya juga gitu kok

6y ago

iya terima kasih bunda🙏

klo d tes tiga atau empat hari lagi kemungkinan lbh jelas bun hasilnya.. kmungkinan tesnya terlalu dini jadi hcg nya masih rendah.

6y ago

terima kasih sarannya bun 🙏

aku jg garis samar Bun, positif tapi harus cek ke dokter, cek transvaginal. kalau pinggangnya aku kurang tahu kenapa

6y ago

ohh iya terima kasih bun atas infonya🙏

bunda mungkin itu ciri2 kehamilan bun, priksa ke dokter atau bidan aja bun biar gak sembarangan diobatin😊

6y ago

iya bun makasih sarannya 🙏

insya allah.. itu positif bunda.. jgn capek2 dulu ya

6y ago

iya bun doa kan semoga positif ya 🙏