Seputar kehamilan

Mau tanya bund aku udah telat haid 1 bulan 1 minggu di minggu awal telat aku tes garis 2 satunya samar, diminggu kedua tes lagi garis 2 terang banget, setelah itu aku nggk tes lagi, aku tes setelah 2 minggu kemudian di minggu ketiga lebih tepatnya saat telat 1bulan 1 minggu tersebut dipagi hari juga tp hasilnya garis dua dua nya nampak tapi samar itu knapa ya bund? Apa hormon hcg nya lagi naik turun karna aku blm ada 10 week? 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Coba usg aja kak, lebih awal lebih baik. Beberapa hari yg lalu di usg baru 5 week berdasarkan hpht pas di usg ternyata 6 week dan udah ada janin plus djj nya.

2mo ago

Beda2 tiap orang bun, kebetulan pas saya usg sudah ada djj nya. Usg perut bun

baiknya usg bun

2mo ago

sebenernya pengen bund tp blm waktunya karna masih blm ada 7 week

yaa usg bun

2mo ago

mau usg blm ada 5 week bund rencana mungkin masuk 6-7