Mitos Kehamilan

Saya baru hamil anak pertama, dan saya tipe orang yg kurang percaya sama mitos2 orang tua jaman dahulu. Tapi selama dirumah banyak banget perintah dan larangan dari orang tua untuk ibu hamil. Boleh di share gak pengalaman bunda2 disini terkait mitos atau perintah2 atau larangan yang bunda percayai dan memang betul nyata. Terimakasih bun ❤

36 Tanggapan

mitos kalo udah menjurus ke beranggapan sial alias tathayyur, itu termasuk syirik bun.. jangan percaya & jangan dilakukan.. walau ortu atau mertua yg nyuruh, gak ada ketaatan dalam kemaksiatan.. tawakkal saja sama Allaah bun, itu udah cukup ^^