Mitos atau fakta ?

Kata orang Tua jaman dulu katanya orang hamil gak boleh tidur siang di kasur🙄.,itu gimanaya menurut bunda-bunda? Aku kurang paham soal kaya gini😣😣,. Hamil pertama Jadi gak tau apa-apa😣 #ingintahu

1 Tanggapan

bu kalo dibilangin hal2 ga masuk akal gitu balikin aja: alasannya apa? trus bolehnya tidur d mana? ga perlu ilmu tinggi2 itu mah bu, mau hamil anak ke sepuluh pun, kalo ga masuk logika ya ga ush diikutin bu. scr medis ga ada larangannya