saya baru gabung di sini, apa yg bisa sy dapatkan dg gabung di sini

6 Tanggapan

Waaah banyak Bun info2 bermanfaat di sini. Coba Bunda ke kolom artikel deh Bun. Artikelnya bagus2.. Kalo pengen sharing, di sini juga bisa. Juga suka ada quiz2 gtu Bun kalo kita update. Kudu dipantengin tapi Bun...

5y ago

kalo bunda mau tanya2 seputar masalah kulit dan penanganan nya boleh banget bunda, jafra ini aman bgt loh utk bumil dan busui

selamat bergabung bun, banyak si terutama informasi, sharing, bisa tambah koneksi juga, dan juga ada promo dan hadiah

dapat ilmu soal parenting,dpt kenalan dgn sesama parent dan bs dpt bonus point yg bs ditukarkan dgn hadiah

selmat bergabung bunda. ilmu baru dr sharing" ny para ibu" cerdas. dn bund jg bisa berbagi cerita

selamat bergabung bun, salam kenal