menyusui disaat hamil apakah bahaya

saya baru cek ternyata saya hamil. saya ada seorang ibu yg memiliki anak usia 1tahun dan masi menyusui. jika saya meneruskan utk menyusui apakah bahaya bunda??

4 Tanggapan

Sy lg hamil 22weeks dan masih menyusui balita 31 bulan, anak saya blm rela WWL. Kl ga ada keluhan sih gpp mom, tp kl ada keluhan sebaiknya dikurangi frekuensinya atau bahkan distop. Pas kontrol kehamilan sekalian di konsul aja sm obgyn atau bidannya

6y ago

oh gitu y bun.trimakasih bunda

dari yg Saya pernah baca ga apa2 bun. tapi kalo terjadi kontraksi pada kehamilan kurangin frekuensi menyusui ya bun

6y ago

ok. trimakasih bunda 😊

belum ada pengalaman gitu bun aku 😄 tapi kayanya gapapa sih bun

6y ago

trimakasih bunda riska