Hamil disaat masi menyusui

Bun saya positif hamil disaat anak saya masi berumur 6 bulan , sampai skrg anak saya masih nenen saya . apakah boleh menyusui disaat sedang hamil .. Saya belum tahu UK saya skg brp week krna baru tespek 2 hri yg lalu sama hari ini dan ternyata hasilnya sma sma positif ..kalo menurut kalender UK saya sudah sekitar 6w . saya ibu dgn riwayat SC bun .. Yg mau saya tanyakan apa saya masih bisa memberikan ASI untuk anak saya disaat hamil ?

1 Tanggapan

setau saya menyusui saat hamil itu bikin kontraksi bund, seblmnya bunda blm kb? sc kan jaraknya tahunan bund, aku juga sc 🤭.