RUMAH

Saya anak terakhir, sebelum menikah di warisi rumah oleh orang tua saya, keduanya sudah meninggal. Sekarang saya sudah menikah dan tinggal bareng istri di rumah mertua...(si istri anak terakhir) Dulu sebelum menikah saya mau tinggal di rumah saya sendiri dan istri saya pun mau, Tapi karena sekarang orang tua si istri sakit-sakitan terus, alhasil saya pun serumah dengan mertua.kasihan soalnya. Minta solusi nya dong ,secara saya pengen tinggal di rumah sendiri bareng istri, kasihan jg rumah nya kosong.

22 Tanggapan

Kalo memang mau bp harus bayar orang utk rawat ortu istri bp..dn istri bp tinggal sm bp di rmh warisan ortu bp..

5y ago

Om, tante siapapun elu. Dlu waktu lu sakit apa org tua lu bayar org utk ngerawat elu? Anak gk tau terima kasih

Y gmn karena emg keadaan, istri hrs menjaga n merawat ortunya yg sakit. Sekali2 aja nginap drmh anda.

Dikontrakn aja mas rmhnya jdi ga perlu kasian lgi sama rmhnya soalnya sdh ada yg nempatin hehe😬

Di kontrakan.. atau klo emng mw tgl d situ y cb sdra skndung istri srh gnti2an nunggu ortu. 😁

Kalao memang mau tinggal d rumah sndri, ya ajak ortu istri d rumah kalian juga dong..

Seharusnya suami pahami istri dong... Apa ndak kasihan mertua sakit2an di tinggal

Sabar pak. Dibicarakan dg baik2. Kasian juga kalo mertuanya sakit2an.

Kalo pindah semua ke rumah sendiri gmn pak? Ortu istri gak mau kah?

5y ago

Rumahnya istri kosong dong

ydh rumahnya saya yg tempatin aja sini om 😂

5y ago

Jawa

Coba di omongin baik baik saja