ada yg lg hamil puasa kah hari ini?

saya 21 week nih bun, tk coba puasa sehari smga kuat?ada yg puasa kah bumil dsni?

122 Tanggapan

aku juga puasa bun..tp gak poll krna jantung dedenya takut lemah soalnya kmren juga udah di rekam jantung babynya udh klewat gede..pergerakkanpun sdikit gak trllu aktif bgt jdi agak takut udh nunggu2 mules aja ini,pdhal udh lewat hplnya msih blum ngajakin mules..tanda2pun gak ada sama skli

5y ago

kalo aku udah 40minggu lebih 5hr...jd masih nunggu klo smpe tgl 8 ini aku blom ada tanda2 mules ya langsung di induksi..