sedih

saya 2 bulan lalu keguguran,dan ingin sekali langsung hamil dibulan maret saya haid pertama setelah keguguran tapi dibulan april sma sekali tidak haid sudah coba tespek 3 kali hasil negatif waktu kedokter pas telat 8 hari diusg transv trnyata pcos tpi dokter bilang tidak bahaya dan bisa disembuhkan diberi obat inlacin dan dokter blg penebalan dinding rahim antara mau haid sama hamil tpi sampe sekrang sudah telat 14hari belum haid juga ??adakah yg mengalami seperti saya?

2 Tanggapan

sy jg didiagnosa PCOS mbak... ga dibawa stres..dibawa happy aja alhamdulillah bs hamil tanpa program2 gt

6y ago

september 2018 mbak..dan positif maret 2019 kmrn

semangat yah bundd