ingim bertanya

bun bln februari aku keguguran bln maret tggal 22 aku haid lalu bln april tidak haid sama sekali,perut bagian kanan bawah terasa nyeri semalem udah kedokter pas dicek ternyata tidak hamil dan ternyata pcos ?? dokternya blg ini ada penebalan dinding rahim antara mau haid atau hamil,tapi yg bikin kaget itu adalah pcos doktrrnya sih blg aman tpi aku tetep takut bund,apa bunda dsini ada yg kaya aku?tolong dijwb ya bun gimna solusiny

1 Tanggapan

pcosnya di dua bagiannya atau satu aja bund?

5y ago

dokternya cuma blg pcos,terus aku tanya bahaya ga dokter blg ga bhya terus aku diksh obat pcos,bund apkh pnrh ngalminnya juga?