sariawan anak

Sariawan bayi 5bulan dikasih apa yaa

2 Tanggapan

Apakah bunda sudah cek ke dsa utk pastikan itu benar sariawan atau bukan? Dulu saya pernah konsul ke dsa krn di dalam mulut bayi ada benjolan mirip sariawan. Ternyata itu hanya kelenjar, tidak mengganggu anak dan nanti akan hilang sendiri/ pindah. Bayi di bawah 6 bulan sangat jarang yg kena sariawan

ke dokter aja bun,,sama ni bayiku juga usia 4bln lagi alamin sariawan skrg,,bagian langit2nya beruntus putih2,,tapi skrg alhamdulillah sudah mendingan,,