Apa brand sarden kalengan favorit Bunda?

Voice your Opinion
ABC
Del Monte
Maya
Gaga
King's Fisher
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3884 merespon

33 Tanggapan

Seumur2 ga pernah beli ataupun makan ikan kalengan Sekarang malah tinggal di pulau kecil Ikan kembung paling mahal 35 rb sekilo, klo lagi banjir bisa 15 rb sekilo, seger2 pula

Aku lebih suka sarden mackerel mili yg asli singapore itu enak bgt dan beda bgt sm sarden yg lain, gatau knp yg lain bikin mual kl di ak hihi

king's fisher ready to eat. rasa sambal goreng balado.... favorit euy. tinggal buka langsung makan,praktis. gak perlu di masak lagi.

saya gk ska mkan ikan sarden, jdi dri smua merak sya gk tau mna yg lbih enk 🙏

kalau sarden atau makarel botan selalu habisin nasi,,ayahku dan suami suka bgd

Yang lagi diskon aja 😂 tapi jarang sih makan sarden soalnya amis banget

botan macarel, selain itu ga pernah laku klo di masak

2y ago

owwh gitu, aku ga suka ikan jd ga pernah makan produk ikan apapun hehehehe. cuma masakin tok

abc, del monte, maya, gaga .. semua itu favorit keluargaku

Gak pernah makan sarden krn tinggal di daerah pesisir 😅

2y ago

tiap hari begini bun? aaa, enaknyaaaa... jadi ingat dulu pernah ke pantai, terus nelayan yang baru datang langsung diserbu orang2 buat beli ikan. habis itu ikannya dimasakkan di warung dekat pantai. rasanya enak pake banget banget 😍

sarden botan dan mili selain tu gak pernh suka