daun kelor

Sarapan apa pagi ini bun...sy sarapan daun kelor sama bandeng aja.mudah2an Asi ny banyak ya bun.....bunda2 masak ap pagi ini

daun kelor
43 Tanggapan

Manfaat daun kelor buat bumil dan busui itu banyak sekali kok bun...kluargaku sering banget nyayur kelor...yg awalny aq ngk suka skarang jd suka bnget...dr hamil sampai saat ini menyusui Alhamdulillah baik2 aj...dan baby ku sehat2 aj...apa pun itu asal makan ny ngk berlebihan InsyAllah ada manfaat ny buat kesehatan...ttp semangat menyusui bunda2 semua...apa pun menu makan qt hari ini....

Hampir tiap hari saya mkan nya sayur kelor pas hamil n slama menyusui.. Ank saya lg mpasi jg kadang2 saya masakin kelor.. Alhamdulillah kami sehat asi melimpah

daun kelor biar asinya banyak? yg bikin asi banyak setau mama ku ya daun katuk. daun kelor itu kan dilarang untuk ibu hamil dan busui.

sy makan satai ayam pagi ini.. lanjut vitamin dan kalsium semasa hamil masih sy konsumsi krn bisa dikonsumsi untuk busui..

Belum masak bun hihi baru nyeplok telor aja keburu laper soalnya 😅menu bagus tu bun daun kelor buat bumil dan busui

Bu daun kelor itu dilarang dikonsumsi ibu hamil & menyusui. Coba baca bagian informasi makanan & minuman difitur ini.

Wuaah pengeen, kalo pulang ke mertua slalu masakin daun kelor 🤤🤤🤤 lebih enak dari bayem 😍😍

Jadi penasaran pengen coba masakan daun kelor. Apa sama seperti daun katuk rasanya?

5y ago

Hehehehe bisa aja bunda 😂

Daun kelor?? 😮baru tau saya daun kelor bisa di konsumsi 😬maklum bapak2 😄

Tp kata temenku yg ahli gizi malah bagus bun konsumsi daun kelot banyak zat besi.