Saran Vitamin D

Saran vitamin D untuk hamil tm1 bun

12 Tanggapan

TM 1 aku minum Now vit d 1000IU tapi di pertengahan TM 1 aku ganti ke nature's bounty bun yg lebih ringkes, jadi udah ada kandungan magnesium zinc kalsium sama d3-nya. Jadi d3 dibutuhkan untuk membantu penyerapan kalsium sama fosfor agar lebih maksimal, istilah nya apa ya, kaya booster gitu

saya pake punya IPI ada varian vitamin D-nya

1mo ago

Ohh ya ka..pgn coba skrng saya minumnya yg tablet biasa ka bukan yg ipi.mksh yaa ka

aku dresepin prove d sma spog nya

aku dikasi ini sama dokterq

klo aku pake my well d3 bun

my well vit d3 1000 iu