Kalsium yg bagus dan aman untuk bumil

Saran Vit calcium yg bagus bun untuk TM2

10 Tanggapan

Kalau dokter saya bilang yg kandungannya kalsium sitrat. saya direkomendasikan ossovit. Cuma kalau saya balik ke budget masing2 bun. Paling terjangkau ada kalsium laktat (misal licokalk), menengah ada kalsium fosfat (calcifar plus, cavit d3), agak mahalan ossovit, cal-95.

9mo ago

jdinya pke yg calcimax bund isinya mirip sma calgae dripda gk ada

tergantung kondisi bumilnya... aku gk bs cal 95 slny aku ada gula... jd pakenya fomical.. makanya perlu konsul dokter biar tau obat yg cocok buat kita bun

9mo ago

iya bund kemaren tanya lewat WA perawatnya ktanya suruh beli calgae trnyata gk disemua apotik ada yg merk itu

Cal95 bagus, tapi kalo mau yg sekalian dha nya bisa beli osfit dha

Saya kalsium laktat 2x1 bund...dari puskesmas

Aku diberi eazycal 500 mg dr obgyn ku ka

aku calcium lactate si Bun disaranin nya

aku pake cal-95 bun

aku pake cal95 bun

Aku pake CAL-95 bund

9mo ago

oke bund mksih infonya

cal 95 bun