Demam tinggi

Saran obat yg bagus apa udah duakali periksa ke bidan panasnya masih aja naik turun

18 Tanggapan

maaf bun demam itu kan pada dasarnya bukan suatu penyakit ya,itu adalah bentuk respon tubuh kalo didapati didalamnya ada hal hal yang sedang tidak baik baik saja. demam sehari dua hari itu wajar tapi kalau sudah sampai kebidan aja dua kali sepenangkapan saya itu lebih dari 3 hari untuk tau penyebab demamnya kenapa harus diperiksa dulu lebih dalam. Sembuhkan dulu inti sakitnya maka demamnya akan hilang.

makasih saran semuanya , kmarin udah ke dokter anak krna panasnya 40 alhmdulilah udah tes darah normal semuaa jadi d rawat sehari karna kekurangan cairan krna anak ga mau makan ga mau minum cuma mau sufor aja alhndulilah skrg udah pulang kerumah sedang masa pemulihan krna masih lemas

anak saya bulan kemarin juga demam naik turun.. udh 5 hrian.. gara2 bapil.. trs saya bawa ke DSA sehari lgsg sembuh demamnya.. udah kuatir bgt takut kenapa2.. dan skrg kalau anak sakit jadi percaya ke DSA aja.. walaupun agak mahal.. berlipat2 dr bidan..

udh beberapa hari Bun? anakku panas, naik klo mlm turun klo siang, hr ke empat ke dokter suruh cek darah hasilnya DB Bun, ke dokter Bun biar ditangani penyebabnya apa, bukan sekedar menurunkan panasnya aja semoga dedek cepet sehat ya Bun

jangan sepelein demam, apalagi naiknturun meski diobati. pengalaman tmn2 sy ky gt ada yg dbd, isk, dll pokoknya penyakit yg harus ditangani ahlinya. ke rs poli anak biar bs sekalian tes lab. ok cepetan jgn ditunda2

Klo demam naik turun coba jgm periksa ke bidan, ke dokter anak sekalian bund.. Biar segera di tangani, apalgi klo suhu nya udh tinggi.. Semoga lekas pulih buat si adek ya

demam 3 hari gak kunjung sembuh langsung ke dokter ya mom untuk cek lab... jangan ke bidan.. 1x ke bidan gaak sembuh kok di ulangi ke bidan lagi 🤦🤦🤦

biasanya kalau panas naik turun apalagi panasnya tinggi akan di kasih obat di masukin ke anus bun. tp kalau ga mempan mending lgsg ke rs bund/ dokter anak

bawa ke dokter ya bu, jangan ke bidan .. obat turun panas sperti paracetamol dosisnya per kg BB anak, kaolo dosis ga sesuai juga ga akan efektif bu

klo ke bidan belum sembuh, bisa ke DSA, tp karena klo disini keluarga g rekomen ke DSA saya ke RS.