Usg Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyak

Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyakan pas usg pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

pengalaman ku di 10w mom. yg ditanyakan antara lain : letak janin didalam kantong kehamilan atau diluar, jumlah janin berapa (tunggal/kembar), janin berkembang sesuai usia nya atau tidak, djj sudah terdengar atau belum, dll

1y ago

engga soalnya disini jauh kalo ke spog, sya USG di bidan