Saran nama panggilan anak

Saran nama panggilan bun . anak saya umur 2bln Namanya Alula Zefanya Adiba Dari pihak keluarga saya pada manggil alula Kalo keluarga suami pada manggil anya Terus kemarin pas di mbah pijet suruh ganti nama panggilannya Adiba biar ga rewel² terus. Kasian bun kalo manggil beda² nanti adeknya bingung 😄 #jangandibully #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

Saran nama panggilan anak
26 Tanggapan

Bun mau nanya dong ngilangin bintik" kek gini gimana ya ? 🙏

3y ago

kalo engga sampe merah biasanya bakal hilang sndiri bun . baby pori2 kulitnya blm smpurna . klo smpe merah mgkin biang keringat . usahain klo mandi bner2 kering d lap .pkein bju dll yg bahannya nyerapnkringat dan gak tebel . oiya saran gausah dpkein mulu topi buk gerah pusing jga ke ddebya