kado

Saran kado buat suami dong Bun hehe?

20 Tanggapan

Keperluan kerja si suami kaya baju, celana, dompet, sepatu, parfum, tas, jam tgan. Atau alat solat, baju koko.

Tergantung kebutuhan dan kesukaan suamik bund.. Jam tangan mungkin, tupperware buat bekel kerja

Jam tangan, topi,sabuk atw lingerie trs bunda kenakan untuk menggoda suami bunda .🤭🤭

helm, jam tangan, baju, dinner romantis di rumah, masakan kesukaannya🤣😁

Kalo aku paling sepatu, dompet atau jam tangan. Biar bisa kepake bund

Lingerie terrus bunda yg pake dijamin seneng bun🙈

5y ago

Lingerie apaan si Bun😂

Tanya adja dia mau ap, biar bermanfaat..

Kalo saya lebih suka beliin baju Koko

Sutra yg dijual di minimarket bun

Jam tangan, topi, baju kemeja