Facial wash yg aman untuk bumil

Saran facial wash yg aman untuk bumil dong. Selain cetapil #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak bun. yang penting sudah BPOM beneran (cek website bila perlu), tidak ada retinol, AHA, BHa, sama asam salisilat 😁

3y ago

dilihat komposisinya dulu bun. memang sudah BPOM, tapi ga tau apakah ada bahan2 tsb di atas. soalnya buat yang ga hamil aman itu. kalo ga bisa bahasa korea, pakai google lens untuk ngebaca komposisinya bunda 😁😁