Saran nambah berat badan anak

Saran dong mum , cara menambah berat badan anak ? Anak aq usia 6 bulan mau 7 bulan Bb nya sekarang 6,3 . Kata orang kurang gemuk dan berat badannya kurang , sedangkan anaknya tetangga aku usia 4 bulan udah 7 kg , kadang suka iri deh ,,, Untuk sekarang anak aku minum susu formula jarang asi karna asiku jarang bgt keluar

10 Tanggapan

hadeh 😪 lg² ank mesti gemuk ngapain gemuk² obesitas ntr jawab gitu selama BB-nya msh aman di garis hijau tua di KMS buku pink msh aman ga ush dengerin org Laen lah