share yuk bund..

Saran dong.. ketika priksa usia kehamilan 7 bulan apa aja yg perlu ditanyakan ke bidan? Soalnya aku klo priksa suka bingung apa yg perlu ditanyain ??

1 Tanggapan

Apa posisi kepala sudah dibawah atau ga sungsang? Apa tinggi fundus normal? Apa detak jantung normal? Kalo ke bidan mah lebih sedikit buat ditanya bun,kecuali kalo usg Bisa nanya soal cairan ketuban, ukuran bayi, posisi placenta,ada lilitan atau engga dll