Hamil 34 minggu tapi belom keluar asi

Saran dong dong bun biar asi keluar sebelum melahirkan.

9 Tanggapan

masih 34 w bund masih lama, biasanya malah setelah lahiran baru keluar bund kalo keluar skrng pun jg yg mau minum siapa bund pdhl kan kolostrum /asi warna kuning yg keluar pertama kali itu yg harus bgt disusukan ke debay buat antibodi debay

2w ago

itu kolostrum bund bagus bgt buat debay buat antibodi, sependek yg aku tau kalo keluar kolostrum nya bisa dimasukin ke plastik khusus wadah asi dan dimasukkan ke kulkas besok kalo debaynya lahir bisa diminumkan

saya juga belum keluar asi bun, normalnya asi keluar di kehamilan pertama memang setelah melahirkan. Kalo keluar sekarang tapi ngga ada yang minum takutnya malah jadi mastitis atau justru asi jadi seret setelah melahirkan

gakpapa bun, aku juga belum keluar asi kok karena hormon oksitosin untuk memproduksi asi biasanya keluar setelah melahirkan. aku juga sempet kepikiran tapi balik lagi, kan hormon tiap ibu hamil beda-beda😁

Justru ya setelah melahirkan bunda, klo keluar sekarang siapa yg mau minum asinya? Dan memang asi keluar setelah melahirkan karna hormon oksitosin keluar setelah melahirkan bukan sebelum

malah q berharap deres ketika anak lahir. krena pas hamil prtma uda kluar dulu si asi ktika hamil tpi ketika lahir malah gak ngelucur gak deres asiku

aku belum keluar asi tapi udah keluar kolostrum di usia 34 week

bukannya lebih bagus keluar asi setelah lahir ya bun?