Saran

Saran dong bunda2 mending beli kursi yang mana yah??

Saran
37 Tanggapan

Udah ngiler banger bun aku pingin kursi sugar baby itu buat mpasi tpi anakku baru 3bulan. Saya sih rencana mo beli yg sugar baby itu bun kyaknya bakal kepake lama dan juga ada meja nya bisa buat dedeq belajar makan sendiri.

4y ago

Iya yah bun.. Terimakasih sarannya ya bun 😊

Kalau diantara 2 itu saya lebih pilih yang sugar baby sih bund Sempet bingung mau beli kursi makan yg pendek atau yang tinggi, akhirnya saya pilih kursi makan baby safe yang 3 in 1 bisa tinggi bisa pendek (:

4y ago

Iya bund.. Di shopee dapet harga 368ribu Baby Safe High Chair 3 in 1

Sugar baby bund, saya punya. Terbantu bgt waktu anak udah mpasi, kdg juga ku taroh kursi klo lagi nyuci atau masak, aman ada seatbeltnya.

Gausah beli .. pengalaman saya punya 2 anak pas mpasi gamau duduk .. mau nya di baby Walker atau di stroller sambil di ajak jalan2

4y ago

gpp bun , bisa karna terbiasa

sugar baby bun..tp ntar aku rencana mau beli yg dari baby safe yg bisa diatur tinggi rendahnya kursi

Yang ada meja, bisa ngajarin anak untuk makan sendiri juga..

1.Baby Chair Sugar Baby bagus bun Kmrn saya baru beli

4y ago

Dapet harga berapa bun?

Sugar baby bun Kmrn saya baru beli, bagus bgt

4y ago

Terima kasih bun infonya

Sugar baby bun, lebih aman.

Dua duanya juga bagus kok