Gatal pada bagian bawah tubuh

Saran dong bund, cara efektif dan ampuh buat mengatasi kulit gatal gatal dan kemerahan di area bawah perut

1 Tanggapan

๐™—๐™ช๐™ฃ๐™™๐™– ๐™˜๐™ค๐™—๐™– ๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™จ๐™–๐™ก๐™š๐™ฅ ๐™™๐™š๐™ง๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ž๐™  ๐™ ๐™๐™ช๐™จ๐™ช๐™จ ๐™—๐™ช๐™–๐™ฉ ๐™—๐™ช๐™ข๐™ž๐™ก ๐™™๐™ž ๐™–๐™ฅ๐™ค๐™ฉ๐™ž๐™  ๐™ฅ๐™–๐™จ๐™ฉ๐™ž ๐™–๐™™๐™– ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ก๐™ค ๐™—๐™ž๐™จ๐™– ๐™Ÿ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™™๐™ž๐™œ๐™–๐™ง๐™ช๐™  ๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™ž ๐™—๐™š๐™ง๐™—๐™š๐™ ๐™–๐™จ