.

Saran dong bun, hamil mau 8bln sya kalo tdur miringnya kiri terus krn kalo miring kanan vertigo suka kumat. Nah krn tiap hr sllu miring kiri bagian pinggul atas paha sma paha smpe kaki kram linu sakit pkoknya. Gmn ya bun biar ngga sakit..

1 Tanggapan

Kalo saya kemarin bund, tidur miring kiri belakang saya ganjel guling. Bawah perut saya kasih bantal kecil tipis. Disela lutut sampai kaki bawah saya kasih bantal. Alhamdulillah gak bikin pegel/linu. Semoga bekerja juga untuk bunda

4y ago

Sudah bun tp yg sakit pinggul sama paha kiri yg ketindih kalo buat miring kiri..