Diet busui

Saran dong bun diet busui yg bener2 ampuh . Bb pas hamil aku 73 skrg bb ku 64 bun .... pgn kurus deh bun saran dongg#bantujawab

1 Tanggapan

kl msh intens menyusui sbnrnya kurang rekomen ngelakuin diet bun (based on coach diet dan gym yg aku ikutin) bs bikin bunda jd kurang gizi dan bayinya kekurangan nutrisi. paling ngga yg bs dilakuin ttp makan seperti biasa, kebutuhan BMR nya sesuai aktifitas, dan pola makan sehat. kyk kl ngemil larinya ke buah, makan ttp menu kompleks ada nasi sayur protein hewani