Saran dong Bun cara cepat ngejar BB pakai susu formula apa anaku asi tapi tiap timbangan naik nya ir

Saran dong Bun cara cepat ngejar BB pakai susu formula apa anaku asi tapi tiap timbangan naik nya irit skrg jln 7 bulan BB nya msh 64, sempat pakai SGM Pdhl konsumsi udh ckup lama kira kira 2 mingguan trs timbul diare

2 Tanggapan

Harus konsul ke dsa. Aku kemarin anaknya bb seret juga, lalu disarankan susu tinggi kalori, tapi harus ketat dikontrol sama dsa

uda MPASI ya ngejarnya di makannya bu, bukan susunya

4mo ago

makannya ditelatenin aja, gizinya lengkap