buah yang baik

Saran dong Bun buah yang baik selama kehamilan diusia muda?

27 Tanggapan

Semua buah yaa baik. Tinggal balik lagi kondisi bumilnya gimana. Misalnya punya riwayat darah rendah berarti jangan terlalu banyak konsumsi semangka. Tinggal pinter2 pilih ajasih bun, searching

kalau saya setiap hari yang penting buah pisang bun. aLukat sekarang nyarine susah banget, kalau ada pun harganya waaaaw. jadi yg murah meriah ajah tp kebutuhan bayi terpenuhi yaitu pisang😁

4y ago

Aku kalo makan pisang langsung muntah bun, hehe dedeknya maunya yang mahal 😭

semua buah2an baik bun, tapi kalo saya pas hamil muda hindarin banget yg asem2 biar ga asam lambung, buah asem malah bikin mual kalo di saya bun

Semua buah baik kok Bun. Semua punya vitaminnya masing2. Asalh kita tau porsinnya masing2bolehnnya seberapa bnyak/sedikit. Mengkonsomsinnya

Kalau kata dokterku kok semua buah ga masalah di makan asal ga berlebihan

Semuanya baik... Coba deh baca2 d aplikasi ini ad fiturnya...

Alpukat, pisang, semangka, semua buah bagus kok Bun 🤭

4y ago

Iya Bun, kalau makan apapun memang gaboleh berlebihan, ga cuman semangka, nasi pun kalau berlebihan juga ga bagus 🤭 secukupnya aja, entah makan nasi/buah/sayur/daging/dll

Terfavorit Alpukat stroberi plum kiwi sama melon

Aku pisang n apel + sering makan telor rebus...

Kalo aku, jeruk dan manggis (yg asem2 ngilangin mual)

4y ago

Sampe skg tiap hari makan jeruk bund aku. Soalnya gak minum vitamin.c (jd vitamin c nya dr jeruk aja). Skg udh gak makan manggis Krn udh gak musim pdhl aku doyan bgt.