tidur miring trs

Saran dong Bun , ank saya umur 1 bulan tdr ny miring trs ke kanan , takut kepala ny peyang cara ngatasi biar tdr ny ga miring trs gimna yaa . Takut dah gede kepala ny peyang .. Ank" bunda ada ga yang tdr ny suka miring ke kanan trs ...

1 Tanggapan

anak saya jga tidur kepalanya miring bun dari baby tpi alhamdulillah kepalanya gak peyang karna miringnya ga boleh di 1 arah aja bun harus gantian kiri kanan, malah tidur miring yg dapar cegah kpala jdi peyang bun

4y ago

Iya Bun , susah ank ku tuhh .. Pngen ny ke kanan trs . Kdng klo di benerin kepala ny keras bngt ,kdng suka jengkel