kepala peyang

hai bund,baby aku tuh kepalanya peyang gara" tdr nya yg selalu kepalanya miring ke kanan.kalo d miringin kekiri selalu balik k kanan lagi. baru 2 hr ini aku cobain olus pillow,tp tetap sja tdrnya miringnya k kanan. yg mau sya tanyakan,apakah bunda" disini ada yg pernah terapi kepala peyang pd baby ny dgn olus pillow trs berhasil???

2 Tanggapan

pas mndiin smbil d pijat2 kplanya biar bulet lg ..

5y ago

udah bund,tp masih peyang.apa udah gax bisa d bntuk lg kepalanya ya.baby ku dah mo 3 bln

Setiap mandi diusap memutar kepalanya bun