BERAT JANIN KURANG

Saran buat naikin berat badan janin dengan cepat dong bunda², soalnya kata dokter berat janinku kurang.. Padahal HPL bentar lagi😭😭 Usia kandungan saya 33w Berat janin 1570g #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

54 Tanggapan

33w insyaallah masih bisa ngejar Bun, minum susu hamil, jus alpukat, makan yang banyak, banyakin karbo(nasi) juga bisa bun, makan daging-dagingan, kayak dada ayam atau daging sapi juga bagus, makan telur rebus. banyak-banyak ngemil, kalo mau makan ice cream juga gapapa, tapi jangan kebanyakan ya bun, takutnya manisnya itu nanti bisa bikin diabetes. pokoknya pilih opsi makanan yang sehat dan minim side effectsnya ya bun. semangattt!!

3y ago

Makasih banyak ya bun sarannya🙏