saran

Saran nya dong mom,skarang saya lgi hmil 34 minggu,rencana lhiran di rmah nya ortu,nah saya bingung nya kpn mw balik ke rmah ortu nya,krna klok kecepetan kasian suami di tinggal sendirian,tpi klok mw mendekati hpl takut si dedek uda mw keluar duluan,klok menurut bunda saya bgus nya plang di minggu keberapa ya

9 Tanggapan

Saya juga rencananya bgini Tapi ga jd, akhirnya saya lahiran dekat dengan suami dan org tua saya yg kerumah saya. Kasian suami ga ada yg urus, suami juga kan pengen Deket sama baby, selain itu kita pasti butuh perhatian lebih dr suami

Karna sudah niatan mau lahiran di tempat ortu ya harus tega dlu bun sama suami ,, kalo hamil gede dibawa pergian jauh beresiko ,, 35/36 harus sudah di tempat ortu karna hamil besar butuh istirahat banyak juga bun

Ya harusnya suaminya yang pengertian usia hamil segitu mah harusnya udah d rumah aja kalo emang niatnya lahiran d rumah ortu

Iya bun jgn trllu mepet hpl .. sdh hamil tua malah jgn trllu jauh jalan bun ..tkutnya kecapean si dede nya

lebih cepat lebih baik bun, agar dihindari dari yg gabaik..semoga bunda sehatselalu ya

Cek ke dokter bun, klo udah turun kli bayinya langsung ke rumah ortu aja bun

Mndg skrg aja drpda bsok" kburu lahir Ak aja lahiran 34w

34w hrusnya mmang dh plang bun

maktu menginjak 9bulan aja bun